旬の味と彩り!季節のチーズケーキ

基本の2種のベイクドチーズケーキ(ベーシック・リッチ)に加え、旬の素材を活かした季節のチーズケーキづくりにも意欲的に取り組んでいます。春は桜やいちご、夏はトマトやあんず、秋はカボチャやくるみキャラメルなど。お客様の声や店主の遊び心から、新しいチーズケーキも続々と生まれています。なかには、いただきものの甘夏で作った1ホール限定のチーズケーキや、コストがかかりすぎるなどの理由で1シーズンで消えた幻のチーズケーキも…。

ベイクドチーズケーキ メイプル

カナダ産メープルシュガーを使用。香ばしい甘さにとろけそう。

ラズベリーのチーズケーキ

野性味あふれる風味と香り。甘酸っぱい夏にぴったりのテイストです。