旬の味と彩り!季節のチーズケーキ

基本の2種のベイクドチーズケーキ(ベーシック・リッチ)に加え、旬の素材を活かした季節のチーズケーキづくりにも意欲的に取り組んでいます。春は桜やいちご、夏はトマトやあんず、秋はカボチャやくるみキャラメルなど。お客様の声や店主の遊び心から、新しいチーズケーキも続々と生まれています。なかには、いただきものの甘夏で作った1ホール限定のチーズケーキや、コストがかかりすぎるなどの理由で1シーズンで消えた幻のチーズケーキも…。

いちごのチーズケーキ

いちごをごろごろっと1パック投入!とろける口どけと甘酸っぱい春の香りをお楽しみください。

さくらのチーズケーキ

さくらの葉の塩漬けを練り込みました。さくらがふわっと香る塩チーズケーキ。