旬の味と彩り!季節のチーズケーキ

基本の2種のベイクドチーズケーキ(ベーシック・リッチ)に加え、旬の素材を活かした季節のチーズケーキづくりにも意欲的に取り組んでいます。春は桜やいちご、夏はトマトやあんず、秋はカボチャやくるみキャラメルなど。お客様の声や店主の遊び心から、新しいチーズケーキも続々と生まれています。なかには、いただきものの甘夏で作った1ホール限定のチーズケーキや、コストがかかりすぎるなどの理由で1シーズンで消えた幻のチーズケーキも…。

酒粕のチーズケーキ

酒蔵から仕入れた吟醸酒の酒粕を練りこみました。

ダブルの発酵効果で、美味しさますます熟成!

 

ふじりんごのチーズケーキ

ふじりんごの甘酢っぱい風味がさわやか。隠し味にパルミジャーノレッジャーノを加え熟成感ひときわ。